Haricot vert BIO (500G)
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Toute l'authenticité de nombreuses bières bio de qualité fabriquées à partir de houblons cultivés en Isère.
Le paysan brasseur contrôle sa bière du début jusqu'à la fin du processus de fabrication. Il ne reste plus qu'à la consommer.
Une bière doit être dégustée relativement fraîche autour de 6°, cela est particulièrement vrai pour les blondes et les blanches, tandis que les ambrées et à plus fortes raisons les brunes s’apprécient aussi à une température un peu plus élevée, jusqu’à 12° pour ces dernières.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Filtres actifs
Style : Dark Side IPA.Couleur : Noire.Amertume : 4 sur 6.Alcool : 6,0% Vol. Ingrédients : Eau de Chabeuil, Malts : Pale*, Vienne*, Blé Pils*,...
Style : Dark Side IPA.Couleur : Noire.Amertume : 4 sur 6.Alcool : 6,0% Vol. Ingrédients : Eau de Chabeuil, Malts : Pale*, Vienne*, Blé Pils*,...
Style : Dark Side IPA.Couleur : Noire.Amertume : 4 sur 6.Alcool : 6,0% Vol. Ingrédients : Eau de Chabeuil, Malts : Pale*, Vienne*, Blé Pils*,...
Style : Dark Side IPA.Couleur : Noire.Amertume : 4 sur 6.Alcool : 6,0% Vol. Ingrédients : Eau de Chabeuil, Malts : Pale*, Vienne*, Blé Pils*,...
Style : Red Ale. Couleur : Ambrée.Amertume : 2 sur 6. Alcool : 5,0% Vol. Ingrédients : Eau de Chabeuil, Malts : Pale*, Carahell*, Munich*,...
Style : Red Ale. Couleur : Ambrée.Amertume : 2 sur 6. Alcool : 5,0% Vol. Ingrédients : Eau de Chabeuil, Malts : Pale*, Carahell*, Munich*,...