Haricot vert BIO (500G)
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Quel plaisir de déguster des légumes d'été en hiver !
Un bonheur inégalable que chacun appréciera de prolonger jusqu'au printemps prochain.
Pour cela les légumes tombés, et abîmés de nos producteurs sont transformés en conserve, en coulis, en jus...
Alors même en hiver, varions les plaisir et consommons nos 5 fruits et légumes par jour !
Filtres actifs
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
Ingrédients :légumes lactofermentés* (chou blanc*, carottes*, poivrons*, oignons*, poireaux*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3...
Ingrédients :choucroute* (chou*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Ingrédients :carottes lacto-fermentées* (carottes*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de l'agriculture...
Ingrédients :betterave rouge lacto-fermentée* (betterave rouge*, sel marin), jus (eau, sel marin, acide ascorbique 0,3 %).* Ingrédient issu de...
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...