Nous vous apportons des bons produits et en contrepartie nous recevons de bien bonnes recettes.
C'est super, la vie est belle et les courges sont délicieuses, surtout cette année!
Profitons-en sans aucune modération.
Cette recette nous a été livrée sur un de nos points de livraison par Raphaël... un amoureux de l'automne et de sa saison des courges!
C'est un petit régal pour les grands comme pour les petits que nous avons testé ... le flan au potimarron devrait satisfaire toute la famille.
Cette semaine, c'est notre dernière ligne droite avec les potimarrons vert de Sébastien.
On en profite, on en profite, car après il sera trop tard!
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : facile
Ingrédients
- 1 petite courge de moins d'un kg
- 2 œufs
- 10 Cl crème fraîche
- noix muscade
- sel,
- poivre
Préparation
Découper la courge en gros dés.
Les cuire à la vapeur.
Battre les œufs et la crème fraîche.
Mixer les dés de courge avec le mélange.
Ajouter une bonne rasade de noix de muscade, saler et poivrer.
Verser dans des ramequins individuels et faire cuire au four dans un bain-marie à 180 pendant 20 min.
Déguster tiède.
La même recette est tout aussi divine en remplaçant le potimarron par de la butternut tout en corsant le mélange avec quelques châtaignes.
Bon appétit !