Patate douce BIO (1KG)
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Filtres actifs
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.