Conserve cornichons LOCAL (380ML)
Ingrédients : cornichons* (58%), vinaigre de cidre, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel, oignons*, ail*, graines de moutarde*, graines de...
François Xavier est un expérimentateur ingénieux et original qui adore mettre ses légumes en boite sur la petite commune de Bessins.
Cornichons, velouté, piments, coulis de tomates anciennes... en frais comme en conserve, ses produits vous surprendrons par leur qualité gustative et leur originalité!
Son exploitation est certifiée en agriculture biologique depuis 2005.
Filtres actifs
Ingrédients : cornichons* (58%), vinaigre de cidre, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel, oignons*, ail*, graines de moutarde*, graines de...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure,ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.