Farine de blé T65 (2KG)
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
8 autres produits dans la même catégorie :
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine de petit épeautre est une farine pauvre en gluten. Elle est, en revanche, naturellement riche en magnésium et en calcium.
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...