Haricot vert BIO (500G)
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
De la farine, des mueslis... de très bons produits bio, pour une cuisine saine et variée, tout en local et en direct de petits producteurs de la région Rhône-Alpes.
Savoureux, fin, inoubliable... la qualité du savoir faire est au rendez-vous.
Filtres actifs
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine de petit épeautre est une farine pauvre en gluten. Elle est, en revanche, naturellement riche en magnésium et en calcium.
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...