Fournisseurs
-
Agrobiodrom est une société de producteurs bio basée en Rhône-Alpes distribuant des fruits et légumes biologiques frais…
Passionnés de fruits et légumes et de culture biologique depuis bientôt 40 ans, leur mission est de valoriser une agriculture bio responsable, le plus possible locale et sinon équitable.
La période hivernale rend les productions de nos producteurs difficiles.
Travailler avec Agrobiodrom nous permet d'assurer vos commandes de produits alimentaires biologiques toute l'année. -
Depuis 1974, Artisans du Monde défend les droits humains, la justice sociale et la solidarité internationale en pratiquant un commerce équitable militant, ancré dans l'économie sociale et solidaire. Avec 115 associations locales et 14 membres relais dont 108 boutiques associatives sur toute la France et 3150 bénévoles, Artisans du Monde est le premier réseau associatif de commerce équitable en France.
-
Exploitation située à Jarcieu ( 38270), comprenant 1 hectare de plantations en plein champ et 3.000 m2 de serres, en agriculture biologique. Très large panel de légumes, dont des variétés anciennes à (re)découvrir !
Jean est installé en 2014 sur une exploitation de 2ha en maraîchage AB sur la commune de Jarcieu (38270).
C'est le fruit d'une reconversion professionnelle.
Il débute en découvrant à la fois les sols, les outils, le tracteur... et la nécessité d'avancer malgré les conditions maussades.
Que du bonheur ! -
A la Ferme de la Levratière, à CREMIEU, où leur famille est présente depuis 4 générations, ils transforment les céréales produites sur leurs terres, en agriculture biologique.
Les grains sont écrasés à la ferme à la meule de pierre, les pâtes au blé dur sont séchées lentement pour préserver leurs saveurs.
Nous vous invitons à redécouvrir le goût véritable des céréales dans ces pâtes et ces farines.
-
Claude a repris l'exploitation familiale de son père Ninou, qui était en production conventionnelle.
Lui et sa femme avons choisi de faire le passage en Agriculture Biologique de la production par étape, afin de maîtriser leur outil de travail.
Chaque année, leur gamme de pommes et poires en Agriculture Biologique s'enrichit de nouvelles variétés. -
Éric Rozier aime la technique et les bons produits. Cela tombe bien, nous aussi !
À la ferme Saint-Sauveur située près du Rhône et avec un climat provençal mais toujours en Isère, les fruits et légumes en agriculture biologique, sont toujours en avance pour le bonheur de tous. -
François Xavier est un expérimentateur ingénieux et original qui adore mettre ses légumes en boite sur la petite commune de Bessins.
Cornichons, velouté, piments, coulis de tomates anciennes... en frais comme en conserve, ses produits vous surprendrons par leur qualité gustative et leur originalité!
Son exploitation est certifiée en agriculture biologique depuis 2005.