FROMAGE LA TOMME DE CHARTREUSE LOCAL (425G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
(17,48 € KG)
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite
* Famille des pâtes molles
* Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine
Moelleux, crémeux, fruité, en bouche, il révèle un goût lactique avec de délicates notes de noisette beurrée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite
* Famille des pâtes molles
* Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine
Moelleux, crémeux, fruité, en bouche, il révèle un goût lactique avec de délicates notes de noisette beurrée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
5 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...