TOMME DE CHÈVRE LOCAL (300G)
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite
* Famille des pâtes molles
* Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine
Moelleux, crémeux, fruité, en bouche, il révèle un goût lactique avec de délicates notes de noisette beurrée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite
* Famille des pâtes molles
* Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine
Moelleux, crémeux, fruité, en bouche, il révèle un goût lactique avec de délicates notes de noisette beurrée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
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Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
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Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
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* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa * Affinage : 4 semaines
Disponible en portion de 300 g.