FROMAGES EN LOCAL
Vous trouverez dans cette rubrique une large gamme de fromages en local.
FROMAGES EN LOCAL Il y a 11 produits.
Filtres actifs
FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP LOCAL (400G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
FROMAGE L’ÉCORCÉ (300G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa * Affinage : 4 semaines Doux, crémeux, fruité,...
Tomme de brebis LOCAL (300G)
Disponible en portion de 300 g.
FROMAGE COMTÉ AOP 18 MOIS (300G)
Le Comté : bon pour la santé !Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les...
TOMME DE CHÈVRE LOCAL (300G)
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
FROMAGE LA RACLETTE FUMÉE BOIS DE HÊTRE LOCAL (300G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
CAVALIER DU LARZAC BREBIS (230G)
Disponible en portion de 230 g.
Bleu du Vercors-Sassenage AOP (250G)
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
1,1KG FROMAGE L’ÉCORCÉ ENTIER
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa * Affinage : 4 semaines Doux, crémeux, fruité,...