FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS LOCAL (400G)
  • FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS LOCAL (400G)

FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS LOCAL (400G)

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)

* Ail des ours

* Affinage : 8 semaines

Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale. Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année, en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

LOCAL

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)

* Ail des ours

* Affinage : 8 semaines

Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale. Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année, en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

10 autres produits dans la même catégorie :