FROMAGE LA RACLETTE FORESTIÈRE (300G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
(22,50 € KG)
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Ail des ours
* Affinage : 8 semaines
Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale. Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année, en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Ail des ours
* Affinage : 8 semaines
Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale. Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année, en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
9 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Le Comté : bon pour la santé !Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...