FROMAGE L’ÉCORCÉ (300G)
  • FROMAGE L’ÉCORCÉ (300G)

FROMAGE L’ÉCORCÉ (300G)

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa

* Affinage : 4 semaines

Doux, crémeux, fruité, ce fromage de plateau se déguste accompagné d’un bon pain de campagne.
Il se révèle délicieux au four, avec de l’ail et du vin blanc.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

LOCAL

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa

* Affinage : 4 semaines

Doux, crémeux, fruité, ce fromage de plateau se déguste accompagné d’un bon pain de campagne.
Il se révèle délicieux au four, avec de l’ail et du vin blanc.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

10 autres produits dans la même catégorie :