
FROMAGE LE MONT GRANIER LOCAL (250G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
La Tomette de brebis est un fromage au lait cru de brebis à pâte pressée non cuite.
Après un caillage type présure à durée courte, la pâte est moulée et pressée à la main dans des moules.
Les fromages égouttés (12 h environ) sont salés au gros sel de Guerande, puis ils sont mis en cave pour être affinés 3 semaines minimum.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Disponible en portion de 300 g.
10 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...