- Neuf
FROMAGE L'ESTIVAL LOCAL (400G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte fleurie
* Affinage : 6 semaines
Typique, fondante, fruité, ce fromage de plateau s’invite également dans vos recettes de cuisine.
Dégustez-la accompagnée d’un vin de Savoie Mondeuse ou Pinot noir (rouge), ou encore Apremont (blanc).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
9 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Le Comté : bon pour la santé !Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...