FROMAGE LA RACLETTE FUMÉE BOIS DE HÊTRE LOCAL (300G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
Son terroir est le Massif du Jura, une région de moyenne montagne qui s’étend sur le Doubs, le Jura et l’Ain et quelques communes de Saône et Loire.
Les vaches de races Montbéliarde et Simmental françaises sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté.
Origine FRANCE, Franche Comté
Le Comté : bon pour la santé !
Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les moins salés.
Riche en protéines : 25% de la valeur énergétique du Comté provient des protéines, nutriment indispensable au maintien de la masse musculaire.
Riche en cuivre, : oligoélément bon pour les os, le cartilage, la peau et essentiel au bon fonctionnement du cœur.
Ingrédients : lait cru* de vache, ferments lactiques*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
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Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
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Disponible en portion de 300 g.
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