- Neuf
FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP LOCAL (400G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
(25,33 € KG)
Fromage à pâte pressée non cuite fumé avec du bois de hêtre.
Son goût est très fruité. Affinage 10 semaines.
La raclette fumée nous vient à l’origine de Thônes en Haute-Savoie.
Elle viendra comblée vos repas raclette avec son goût particulièrement fruité.
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 8 semaines
Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale.
Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année,
en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 8 semaines
Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale.
Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année,
en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
9 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Le Comté : bon pour la santé !Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...