FROMAGE LA RACLETTE FUMÉE BOIS DE HÊTRE LOCAL (300G)
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FROMAGE LA RACLETTE FUMÉE BOIS DE HÊTRE LOCAL (300G)

Fromage à pâte pressée non cuite fumé avec du bois de hêtre.
Son goût est très fruité. Affinage 10 semaines.

La raclette fumée nous vient à l’origine de Thônes en Haute-Savoie.

Elle viendra comblée vos repas raclette avec son goût particulièrement fruité.

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)

* Affinage : 8 semaines

Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale.
Toutefois, notre Raclette de
Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année,
en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

LOCAL

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)

* Affinage : 8 semaines

Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale.
Toutefois, notre Raclette de
Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année,
en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

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