Tomme de brebis LOCAL (300G)
Disponible en portion de 300 g.
Fromage à pâte pressée non cuite fumé avec du bois de hêtre.
Son goût est très fruité. Affinage 10 semaines.
La raclette fumée nous vient à l’origine de Thônes en Haute-Savoie.
Elle viendra comblée vos repas raclette avec son goût particulièrement fruité.
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 8 semaines
Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale.
Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année,
en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 8 semaines
Douce, équilibrée, typée, la consommation de la raclette est surtout hivernale.
Toutefois, notre Raclette de Chartreuse IGP est savoureuse tout au long de l’année,
en tranches dans les sandwichs, en cubes dans les salades, râpée sur les gratins.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
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Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.