- Neuf
Crottin de chèvre d'antan LOCAL (1PIÈCE)
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
10 autres produits dans la même catégorie :
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...