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FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte fleurie
* Affinage : + 12 mois
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Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
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Disponible en portion de 230 g. Composition : Lait de brebis, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lysozyme d’œuf.
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Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Disponible en portion de 300 g.