
- Neuf
(2,50 € PIÈCE)
Terriblement crémeux, finement parfumé, ce petit fromage au lait de vache, met les sens en éveil et promet une dégustation voluptueuse.
On le savoure cru mais aussi cuisiné dans des recettes gourmandes.
Fabriqué au lait cru de vache,
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
10 autres produits dans la même catégorie :
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes