
- Neuf
(22,28 € KG)
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 5 mois
Délicat, fondant, fruité, le Mont-Granier se déguste en toute occasion : petit-déjeuner, goûter, pique-nique, apéritif, etc.
En cuisine, il s’utilise de différentes façons, chaud ou froid, en tranches, en dés ou râpé.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 5 mois
Délicat, fondant, fruité, le Mont-Granier se déguste en toute occasion : petit-déjeuner, goûter, pique-nique, apéritif, etc.
En cuisine, il s’utilise de différentes façons, chaud ou froid, en tranches, en dés ou râpé.
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Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...