
FROMAGE L'ESTIVAL LOCAL (250G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Ce fromage AOC à la pâte persillée et son goût doux et onctueux a conquis toutes les tables et tous les palais.
Il s'accompagne agréablement d'un vin rouge tannique, mais aussi d'un vin moelleux, ou encore d'un vin doux naturel.
Il peut se consommer aussi fondu en « vercouline » l'équivalent de la raclette, en sauce avec les viandes ou en cube à l'apéritif.
Fabriqué au lait cru entier de vache
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
10 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Disponible en portion de 300 g.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...