FROMAGE LA RACLETTE DE CHARTREUSE IGP À L’AIL DES OURS...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
L’original ! Ce fromage AOC à la pâte persillée et son goût doux et onctueux a conquis toutes les tables et tous les palais. Il s'accompagne agréablement d'un vin rouge tannique, mais aussi d'un vin moelleux, ou encore d'un vin doux naturel. Il peut se consommer aussi fondu en « vercouline » l'équivalent de la raclette, en sauce avec les viandes ou en cube à l'apéritif.
Fabriqué au lait cru entier de vache ,
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
10 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa * Affinage : 4 semaines Doux, crémeux, fruité,...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Le Comté : bon pour la santé !Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les...
Disponible en portion de 300 g.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa * Affinage : 4 semaines Doux, crémeux, fruité,...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
Disponible en portion de 230 g.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...