![FROMAGE L'ESTIVAL LOCAL (400G) FROMAGE L'ESTIVAL LOCAL (400G)](https://www.desclicspaysan.fr/1272-large_default/fromage-l-estival-400g.jpg)
MEULE "LA CHAMBÉRIENNE" LOCAL (400G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : + 12 mois
L’Estival est un fromage d’exception à mettre sous cloche. Il se savoure idéalement à la fin du repas accompagné d’un bon pain de campagne frais et d’un verre de vin de Savoie blanc de type Chignin-Bergeron.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte fleurie
* Affinage : 6 semaines
Typique, fondante, fruité, ce fromage de plateau s’invite également dans vos recettes de cuisine.
Dégustez-la accompagnée d’un vin de Savoie Mondeuse ou Pinot noir (rouge), ou encore Apremont (blanc).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
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Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
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Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
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* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.