
Citron BIO (500G)
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
On emploie le curcuma pour assaisonner ainsi que pour colorer des plats comme des soupes, du riz ou des pâtes.
On l'utilise également pour relever le gout des poissons et des crustacés.
Le curcuma se marie très bien avec du basilic.
Les desserts ne sont pas en reste!
Origine PÉROU
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma.
Et notons la différence !
6 autres produits dans la même catégorie :
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Bien qu’on le connaisse pour son contenu élevé en matières grasses, il renferme également une très grande variété de vitamines et minéraux.
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!