- Neuf
Litchi BIO (250G)
Dans son pays d'origine et dans tout l'hémisphère nord, la saison des litchis correspond aux mois de juin et juillet.Alors que dans les pays de...
(7,50 € la pièce)
L'ananas est un fruit acidulé, très juteux au goût caractéristique des tropiques.
Pour le préparer il est conseillé de l'éplucher sans oublier d'oter le coeur, qui est très ferme.
Il se déguste en dessert mais il se marie très bien avec le porc ou les fruits de mer.
Il se conserve à température ambiante car il fermente en dessous de 7°C.
Origine CAMEROUN
Ne jetez pas la peau !
Vous pouvez en faire une boisson rafraîchissante et amaigrissante en la mettant à bouillir 20 min dans l'eau, en ajoutant des étoiles d'anis ou des clous de girofle, puis en décorant avec des zestes de citron, rondelles d'orange, ou gingembre... À servir glacé !
10 autres produits dans la même catégorie :
Dans son pays d'origine et dans tout l'hémisphère nord, la saison des litchis correspond aux mois de juin et juillet.Alors que dans les pays de...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence !
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
La clémentine a obtenu en 2007, l'Indication Géographique Protégée IGP "CLEMENTINE DE CORSE" qui lui garantit une qualité exemplaire sur tous les...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride de la famille des rutacées, issu du croisement entre un mandarinier et un...
Les grosses mangues bien connues sont issues de nombreuses et longues sélections pour obtenir des fruits variées en taille et en saveur...
Élevons notre rituel d'eau tiède citronnée du matin à un niveau supérieur avec du gingembre et du curcuma. Et notons la différence!
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.