
Banane BIO (1KG)
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Le noyer est un arbre qui se flaire. Lorsque les noix tombent, l'odeur très particulière du brou noirci trahit sa présence. On retrouve cet arôme dans la noix fraîche, à la saveur un rien astringente et amère. Ou dans le vin de noix, liqueur à base de noix verte. Après séchage, la noix se fait moins rustique au palais mais garde une réelle singularité.
12 autres produits dans la même catégorie :
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Conditionné en barquette de 500 g. À consommer rapidement après réception.
"Une pomme chaque matin éloigne le médecin" comme disaient nos grands-mères. La diversité des pommes varie les plaisirs tout en conservant les...
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Si la poire n’est pas trop mûre, la conserver au réfrigérateur dans le bac à légumes. Elle tiendra plusieurs semaines.
Si la poire n’est pas trop mûre, la conserver au réfrigérateur dans le bac à légumes. Elle tiendra plusieurs semaines.
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
Nos conseils de conservation : Les pommes aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous permettra...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...