- Neuf
Pomelo BIO (1PIÈCE)
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Sa saveur douce et sucrée légèrement acidulée, est différente selon la variété du Physalis dont ce fruit est issu.
Son goût est parfois approchant de celui du kiwi, parfois de la tomate, voire de la prune ou de la framboise.
8 autres produits dans la même catégorie :
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
La figue se conserve un ou deux jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Elle peut également continuer à mûrir dans un compotier.
Le noyer est un arbre qui se flaire. Lorsque les noix tombent, l'odeur très particulière du brou noirci trahit sa présence. On retrouve cet arôme...
En fin de saison, la poire Williams évolue très vite. Il est prudent de la surveiller de près et de la manger rapidement.
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Se conserve quelques jours dans la partie centrale du réfrigérateur. Éponger l’humidité des fruits avant de les mettre dans un sac perforé.
Nos conseils de conservation : Les pommes bio aiment le froid et les températures constantes. Un endroit aéré et à l'abri de la lumière vous...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...