Fruits frais bio
Les fruits frais représentent un apport considérable dans notre alimentation quotidienne.
Toutefois, choisir des produits hors-saison n'est pas sans conséquences.
Pour être assuré que les fruits et les légumes qui se retrouvent dans notre assiette soient bien frais, choississons de consommer local et donc de saison.
Bien sûr, certains fruits et légumes adorés par nos papilles ne sont malheureusement pas cultivés en France.
Il s'agit donc d'être soucieux et de privilégier les productions nationales lorsqu'elles existent, et de consommer avec modération les produits d'origine étrangère.
Et peut-être privilégier des pays d'importation plus proche que d'autres qui produiraient les mêmes denrées.
Fruits frais bio Il y a 12 produits.
Filtres actifs
Poires William BIO (1KG)
En fin de saison, la poire Williams évolue très vite. Il est prudent de la surveiller de près et de la manger rapidement.
Kiwi bio (1kg)
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
13KG Pomme Goldrush bio
"Une pomme chaque matin éloigne le médecin" comme disaient nos grands-mères. La diversité des pommes varie les plaisirs tout en conservant les...
Pomme Goldrush bio (1kg)
"Une pomme chaque matin éloigne le médecin" comme disaient nos grands-mères. La diversité des pommes varie les plaisirs tout en conservant les...
Noix sèche bio (1kg)
Le noyer est un arbre qui se flaire. Lorsque les noix tombent, l'odeur très particulière du brou noirci trahit sa présence. On retrouve cet arôme...
Banane BIO (1KG)
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Citron BIO (500G)
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Pomelo BIO (1KG)
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Clémentines BIO (1KG)
La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride de la famille des rutacées, issu du croisement entre un mandarinier et un...
Clémentines de Corse BIO (1KG)
La clémentine a obtenu en 2007, l'Indication Géographique Protégée IGP "CLEMENTINE DE CORSE" qui lui garantit une qualité exemplaire sur tous les...
Orange BIO (1KG)
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Kaki BIO (1KG)
Ses apports nutritionnels incitent eux aussi à vous en régaler sans attendre !