
Huile de tournesol BIO (1L)
Bon à savoir : 2 cuillères à soupe par jour couvrent les deux-tiers des besoins quotidiens en vitamine E !
L'huile le noix, bien pourvue en oméga 3, gagne à être utilisée régulièrement en cuisine.
Elle se déguste sous la forme de vinaigrette essentiellement.
Associez l'huile de noix avec des vinaigres doux, de cidre notamment, pour apprécier sa saveur délicate.
Il n'est pas recommandé de chauffer l'huile de noix, qui supporte très mal les hautes températures.
Son utilisation est réservée aux préparations froides (salades composées, de pâtes, de riz, d'asperges, etc.).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Après ouverture, l'huile de noix doit être conservée dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Sa conservation est optimale au réfrigérateur.
4 autres produits dans la même catégorie :
Bon à savoir : 2 cuillères à soupe par jour couvrent les deux-tiers des besoins quotidiens en vitamine E !
Elle est elle aussi très fragile et doit être conservée au réfrigérateur après ouverture.
Ingrédients :huile vierge de colza* 100 %, première pression à froid.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Ingrédients :huile d'olive vierge extra*.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique