

Les petits oignons frais sont là et ils font des merveilles.
Crus et finement émincés dans une salade de crudité, confits avec un peu de beurre, c’est un délice dont il ne faut pas se priver.
D’autant plus qu’ils se conservent mal, alors profitez-en sans attendre.
Vous pourrez aussi consommer les feuilles, elles remplacent sans problème la ciboulette.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
À conserver au frais et consommer rapidement.
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Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
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Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
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