5KG Pomme de terre CHAIRE MIXTE BIO
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Il fait autant pleurer que ses cousins mais il possède une saveur plus sucrée.
Cet oignon s’accommode aussi bien cru que cuit.
Il est particulièrement apprécié en salade ou dans des sandwichs.
Cependant, un confit d’oignon rose fait des merveilles pour accompagner toutes sortes de charcuteries.
La viande est son compagnon privilégié pour les sauces, alors ne vous privez pas de cet allié indispensable en cuisine.
Origine FRANCE
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
16 autres produits dans la même catégorie :
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Les rhizomes de l'hélianthi se consomment sautés, en soupe ou en gratin, en purée, à la vapeur mais également cru.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
Le chou de Bruxelles se conserve 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...