Chou blanc bio (1KG)
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure,
ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets et plongez-les dans l eau :
ils s'enrouleront ou se courberont, ce qui sera du plus bel effet dans une assiette.
16 autres produits dans la même catégorie :
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Cuit, il se fait plus tendre, presque fondant, et il se prête particulièrement bien à la cuisson au wok.On peut aussi le faire sauter, ou le...
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.