

Les navets sont un vrai régal de fraicheur!
Et ils ne sont pas uniquement synonymes de pot-au-feu et de légumes d’hiver.
Croquants à souhait dans une salade pour remplacer les radis ou bien glacés avec d’autres petits légumes nouveaux, faites parler votre imagination.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
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Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.