Courgette BIO (1KG)
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
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Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
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Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Se conserve plusieurs semaines dans un sac plastique au réfrigérateur.
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.