Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse.
16 autres produits dans la même catégorie :
Oignon rouge BIO (1KG)
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Panais bio (1kg)
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Carotte BIO (1KG)
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Oignon jaune BIO (1KG)
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Champignons de Paris bio (250G)
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
5kg Butternut bio
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Céleri branche BIO (1KG)
Se conserve plusieurs semaines dans un sac plastique au réfrigérateur.
Courgette BIO (1KG)
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Artichaut violet bio (1kg)
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Pomme de terre CHAIR TENDRE BIO (1KG)
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Tomates anciennes BIO (1KG)
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Butternut BIO (1KG)
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Poivron vert BIO (500G)
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Betterave rouge BIO (1KG)
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Échalote BIO (1KG)
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.