- Neuf
Oignon jaune BIO (1KG)
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de terre bio est un champignon, le mildiou, qui se développe surtout par temps humide. Pour limiter les dégâts causés par ce champignon, les producteurs bio cultivent des variétés de pommes de terre résistantes au mildiou. Une fois récoltées à l’automne, les pommes de terre bio sont stockées dans l’obscurité.
16 autres produits dans la même catégorie :
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Se conserve plusieurs semaines dans un sac plastique au réfrigérateur.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure,ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.