Chou rouge bio (1KG)
  • Chou rouge bio (1KG)

Chou rouge bio (1KG)

Légume universel, le chou est une des composantes essentielles de l’alimentation traditionnelle.
Longtemps associé à des plats roboratifs, le chou retrouve aujourd’hui toute sa place dans des préparations légères et raffinées.
Une pièce fait une moyenne de 1kg.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

ab_bio_logo.jpg

BIO

Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou vert braisé, marrons pochés, petits oignons glacés et lard maigre), à la strasbourgeoise (choucroute, lard, escalopes de foie gras sautées). Il est idéal pour les farcis et sublimé dans la chartreuse de poule faisane. Vous servirez également une embeurrée de chou pour accompagner le porc ou la volaille. Et n'oublions pas qu'il est le fer de lance de la fameuse soupe aux choux.

16 autres produits dans la même catégorie :