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Butternut BIO (1KG)
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Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
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Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
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Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Se conserve plusieurs semaines dans un sac plastique au réfrigérateur.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Bouquet de plat à l'unité. Conserver le bouquet dans un verre d'eau.
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