Champignons de Paris BIO (250G)
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la poêle à sec, avec du sel et des épices, ou au four, de la même manière, pendant quelques minutes sous le grill. Vous obtiendrez des graines apéritives, surprenantes mais délicieuses !
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Surnommé artichaut de Jérusalem ou poire de terre, le topinambour est un légume oublié qui revient à la mode.
Elle peut se conserver plusieurs mois et reste donc de saison tout l’hiver…
Composition : choux lacto-fermentés, sel marin
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
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L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
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