
Radis botte bio
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
(15,19 € 1KG)
Sa petite forme dodue et son goût léger fait du champignon de Paris l'un des champignons les plus cuisinés. Il se déguste toujours après avoir été épluché.
Le champignon de Paris finement émincé se savoure cru, à l'apéritif, après avoir été mariné dans du jus de citron (qui l'empêche de noircir), de l'huile d'olive et des fines herbes (ciboulette, thym frais).
Origine FRANCE
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
16 autres produits dans la même catégorie :
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.