- Neuf
Navet boule d'or BIO (1KG)
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
(2,20 € PIÈCE)
Facilement reconnaissables à leurs grandes rosettes au coeur très dense,
les chicorées scaroles sont les salades d'hiver par excellence.
Avec leur légère amertume et surtout leurs feuilles au croquant inégalable,
elles ne méritent décidément pas le quasi-oubli dans lequel elles sont tombées.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
16 autres produits dans la même catégorie :
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
On les trouve surtout à la fin de l’automne, en hiver et au printemps. En saison, on peut parfois trouver la plante entière garnie de ses tiges et...
Le chou de Bruxelles se conserve 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...