- Neuf
Oignon jaune BIO (1KG)
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
(2,20 € BOTTE)
Les petits oignons frais sont là et ils font des merveilles.
Crus et finement émincés dans une salade de crudité, confits avec un peu de beurre, c’est un délice dont il ne faut pas se priver.
D’autant plus qu’ils se conservent mal, alors profitez-en sans attendre.
Vous pourrez aussi consommer les feuilles, elles remplacent sans problème la ciboulette.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
À conserver au frais et consommer rapidement.
16 autres produits dans la même catégorie :
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Le chou de Bruxelles se conserve 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Le chou vert entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Les rhizomes de l'hélianthi se consomment sautés, en soupe ou en gratin, en purée, à la vapeur mais également cru.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.