- Neuf
Scarole BIO (1PIÈCE)
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
(2,19 € 1KG)
La pomme de terre est un des aliments de base en France.
Elle intervient sur chaque partie du menu, et on peut faire un repas tout pomme de terre !
La variété Agria est polyvalente, mais particulièrement appréciée en frites ou cuite au four.
Elle possède un goût particulièrement agréable et doux.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de terre bio est un champignon, le mildiou, qui se développe surtout par temps humide. Pour limiter les dégâts causés par ce champignon, les producteurs bio cultivent des variétés de pommes de terre résistantes au mildiou. Une fois récoltées à l’automne, les pommes de terre bio sont stockées dans l’obscurité.
16 autres produits dans la même catégorie :
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Les rhizomes de l'hélianthi se consomment sautés, en soupe ou en gratin, en purée, à la vapeur mais également cru.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.