
Champignons de Paris BIO (250G)
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Le panais se cuit comme la pomme de terre et peut être préparé en purée ou gratiné au four.
On peut aussi le servir cru, râpé avec huile et citron en salade.
N'essayez pas de lui trouver des ressemblances en terme de saveur, le panais est unique avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère.
Invitez-le à votre table, il va ensoleiller votre hiver.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au feu, il supporte tout type de cuisson et accommode n'importe quelle viande ou poisson. Il est le plus souvent utilisé comme complément ou condiment, à cause de sa saveur assez vive.
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Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
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Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
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