Fraises infusées au jus de pomme BIO (100G)
Composition: fraise*, jus de pomme*issu de l'agriculture biologique Conseils d'utilisationÀ déguster simplement nature à tout moment de la journée...
On considère généralement que les légumes frais, c'est l'idéal pour faire le plein de vitamines, de micronutriments et de fibres.
Toutefois, choisir des produits hors-saison n'est pas sans conséquences.
Pour être assuré que les fruits et les légumes qui se retrouvent dans notre assiette soient bien frais, choisissons de consommer local et donc de saison.
Bien sûr, certains fruits et légumes adorés par nos papilles ne sont malheureusement pas cultivés en France.
Il s'agit donc d'être soucieux et de privilégier les productions nationales lorsqu'elles existent, et de consommer avec modération les produits d'origine étrangère.
Et peut-être privilégier des pays d'importation plus proche que d'autres qui produiraient les mêmes denrées.
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Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
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Le chou de Bruxelles se conserve 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
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Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.