
Blettes BIO (1KG)
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
La betterave cuite se congèle.
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Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
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Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
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Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Le chou de Bruxelles se conserve 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide