
Chou-fleur BIO (1pièce)
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais.
Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards frais lavés, beurre, du sel et poivre du moulin... c'est à vous !
16 autres produits dans la même catégorie :
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.