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Les navets sont un vrai régal de fraîcheur!
Et ils ne sont pas uniquement synonymes de pot-au-feu et de légumes d’hiver.
Croquants à souhait dans une salade pour remplacer les radis ou bien glacés avec d’autres petits légumes nouveaux,
faites parler votre imagination.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
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Composition : choux lacto-fermentés, sel marin
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Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
La betterave cuite se congèle.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.