
- Neuf
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
16 autres produits dans la même catégorie :
La betterave cuite se congèle.
Bouquet de plat à l'unité. Conserver le bouquet dans un verre d'eau.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.