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La Délicatesse est une délicieuse pomme de terre qui a une excellente tenue à la cuisson.
Il n'est pas nécessaire de l'éplucher, d'autant que la peau des pommes de terre nouvelles est très riche en vitamines et en sels minéraux.
Il suffit de les laver ou de les gratter avec du gros sel.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
De très bonne qualité culinaire, la Délicatesse offre une bonne tenue à la cuisson. Elle se cuisine en pomme de terre sautée, à la vapeur, en chips...
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La betterave cuite se congèle.
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C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Bouquet de plat à l'unité. Conserver le bouquet dans un verre d'eau.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Il contient jusqu’à cinq fois plus de protéines que la plupart des légumes. Il procure une grande variété de vitamines et de minéraux.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
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